„Mach was
Du willst!“

Mitgliederumfrage

Liebes Vereinsmitglied,

um besser zu verstehen, welche Erwartungen Sie als Unterstützer oder Unterstützerin des Ada-Lovelace-Projektes (ALP) an den Verein richten, möchten wir eine kleine Umfrage starten.

Zusätzlich finden Sie hier einen Steckbrief, welcher der besseren Vernetzung unter Vereinsmitgliedern dienen soll. Dieser basiert auf einem Steckbrief der Zentralen Koordinierung, der für den Aufbau eines Mentorinnen-Alumni-Netzwerks geschaffen wurde. Die Formulierungen sind daher in der persönlichen Du-Form.

Ihr Name* (mit Titel, falls gewünscht)

Ihre E-Mail-Adresse*

*) Pflichtfeld

Ich möchte das Ada-Lovelace-Projekt hauptsächlich finanziell unterstützen.

Ich bin an Veranstaltungen interessiert. (Falls dies für Sie zutrifft, tragen Sie Wünsche und Anregungen bitte unter "Weitere Nachricht an den Vorstand" ein.)

Ich bin damit einverstanden, dass mein Steckbrief allen Vereinsmitgliedern zur Verfügung gestellt wird (nur intern, wird nicht veröffentlicht).

Ich bin damit einverstanden, dass mein Steckbrief auf der Webseite des Fördervereins veröffentlicht wird.

Ich biete mich als Kontaktperson für Berufseinsteigerinnen an. (Ihre Angaben werden zur Vermittlung zur Zentralen Koordinierung weitergeleitet.)

Ich bin eine MINT-Frau und erkläre mich bereit, mich mit meinem Steckbrief auf der Webseite des Ada-Lovelace-Projektes zu präsentieren.
(Siehe MINT-Frauen.)

Was hast du studiert? Welche Ausbildung hast du absolviert?

An welcher Hochschule/Universität hast du studiert? Bei welchem Unternehmen hast du gelernt?

Warum hast du dich für diesen Studiengang/diese Ausbildung entschieden?

Was war dein Lieblingsfach in der Schule und warum?

Wo arbeitest du aktuell (Firma und Ort)?

Was sind deine Aufgaben dort und was macht dir daran Freude?

Wie hast du das ALP (oder den Förderverein) kennengelernt?

Für ehemalige ALP-Mentorinnen:

Wie lange bist du Mentorin gewesen?

Warum bist du Mentorin gewesen?

Mit welchen Themen hast du dich als Mentorin vor allem beschäftigt?

Was hast du aus deiner ALP-Zeit mitgenommen?

Adresse deines Social Network-Profils (z.B. Facebook oder Xing), deiner Webseite o.ä.:

Weitere Nachricht an den Vorstand des Fördervereins:

Sie können die Veröffentlichung Ihrer Angaben selbstverständlich jederzeit durch eine Mitteilung widerrufen.